MENU DE SIDRERÍA 

(todo el año)

     TXORIZO A LA SIDRA
REVUELTO DE BACALAO
BACALAO FRITO CON PIMIENTOS VERDES Y CEBOLLA FRITA

 
CHULETÓN A LA PARRILLA
 

 “IDIAZABAL” GAZTA, MEMBRILLO Y NUECES
POSTRES CASEROS

 

SIDRA “ITURRIETA” EKO
“TXOTX” hasta mayo, botella desde junio


40,00€ (IVA incluido)

MENU DE VERANO

(a partir de junio)

  APERITIVO DE LA CASA
ENSALADA “ITURRIETA”
PENCAS RELLENAS EN SALSA DE HONGOS Y QUESO IDIAZABAL
 
SEGUNDOS A ELEGIR:
•  BACALAO FRITO O A LA VIZCAÍNA
• CHIPIRONES EN SU TINTA
• PESCADO DE TEMPORADA
• COSTILLA DE CERDO A LA PARRILLA
• CHULETÓN A LA PARRILLA
 
POSTRES CASEROS

Sidra “Iturrieta” Eko, vino Rioja de año "Ostatu" y agua

38,00€ (IVA incluido) 



MENU INFANTIL

    MACARRONES O FRITOS
PECHUGA DE POLLO, LOMO O HAMBURGUESA
POSTRE CASERO O HELADO

Zumo de manzana ecológica, agua

16,00€ (IVA incluido)

MENÚ DE NOCHE

(noches de junio a julio)

 PASTA CASERA:
• RAVIOLIS CHULETA RELLENA DE CARNE Y ESPINACAS
• RAVIOLIS RELLENOS DE BACALAO
• RAVIOLIS RELLENOS CON MORCILLA Y MANZANAS
• TAGLIATELE

PLATOS COMBINADOS

ENSALADAS




 Para celebraciones o acontecimientos especiales, como bodas, adecuamos el menú a sus necesidades y juntos diseñaremos un evento a su medida, tanto desde el punto de vista gastronómico como creando un ambiente en el que os encontréis lo más a gusto posible con vuestras familias y amig@s.