TEMPORADA DE SIDRA

(de mediados de enero a finales de mayo)

Menú de sidrería

  • Chorizo a la sidra
  • Tortilla de bacalao
  • Bacalao con pimientos verdes
  • Chuletón a la parrilla
  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces
  • Sidra al TXOTX
32'50 € (IVA incluido)

Menú infantil

(todo el año)

  • Macarrones o fritos
  • Pechuga de pollo o lomo de cerdo o hamburguesa casera
  • Tarrina de helado
  • Zumo de manzana ecológico o refresco y agua

15 € (IVA incluido)


TEMPORADA DE VERANO (de mediados de mayo a finales de julio)

Menú de verano

Mínimo 4 personas

Para picar:

  • Ensalada ITURRIETA
  • Fritos caseros
  • Pimientos de Gernika

Segundos platos:

  • Bacalao frito con pimientos verdes o a la vizcaína
  • y Chuletón a la parrilla (de 1 Kgr. aproximadamente para cada 4 personas)

Postres

  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros

Sidra natural o vino Rioja de año

31 € (IVA incluido)

Menú sidrería (de verano)

Mínimo 2 personas

  • Chorizo a la sidra
  • Revuelto de bacalao
  • Bacalao con pimientos verdes o a la vizcaína
  • Chuletón o costilla a la parrilla
  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros.
  • Sidra en botella

33 € (IVA incluido)

Con costilla 28 € (IVA incluido)

Carta

También en las noches de verano...

  • Platos combinados, hamburguesas caseras,...

Menús para grupos por encargo

Menú ORIXOL

Para picar:

  • Chorizo a la sidra
  • Ensalada ilustrada
  • Revuelto de bacalao o de morcilla

Segundo plato

  • Costilla de cerdo o Chuletón a la parrilla

Postre

  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros

Sidra en botella o vino rioja de año
Café

Con costilla 24,50 € (IVA incluido)

Con chuletón 29,50 (IVA incluido)

Con vino crianza (+3,00€)

Menú UDALAITZ

Para picar, a elegir 4 entrantes de entre los siguientes:

  • Chorizo a la sidra
  • Paté
  • Ensalada ilustrada
  • Jamón
  • Pimientos del piquillo a la nata
  • Pencas rellenas en salsa de hongos e Idiazabal
  • Croquetas caseras

Segundos platos:

  • Bacalao frito con pimientos o a la vizcaína
  • y Costilla de cerdo a la parrilla

Postre

  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros

Sidra en botella o vino rioja de año

Café

28,50 € (IVA incluido)  

Con crianza 31,50 € (IVA incluido)

Menú ANBOTO

Para picar, a elegir 4 entrantes de entre los siguientes:

  • Chorizo a la sidra
  • "Bloc" de pato
  • Ensalada templada
  • Espárragos de Nafarroa (2 salsas o rellenos con salsa de hongos)
  • Paleta ibérica
  • Revuelto de hongos o de bacalao
  • Pimientos del piquillo a la nata
  • Pencas rellenas en salsa de hongos e Idiazabal
  • Fritos caseros

Segundo plato, a elegir entre:

  • Merluza a la plancha o en salsa
  • Bacalao frito con pimientos o a la vizcaína
  • Chipirones en su tinta
  • Chuletillas de cordero a la parrilla
  • Chuletón a la parrilla
  • Entrecot a la pimienta o con roquefort
  • Costilla de cerdo a la parrilla

Postre

  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros

Sidra en botella o vino rioja de año
Café

36 € (IVA incluido)

Con crianza 39 € (IVA incluido)



Para grandes celebraciones o acontecimientos especiales, como bodas, adecuaremos el menú a sus necesidades y juntos diseñaremos un evento a su medida, tanto desde el punto de vista gastronómico como creando un ambiente en el que os encontréis lo más a gusto posible con vuestras familias y amigas y amigos.