MENU DE SIDRERÍA 

(todo el año)

     TXORIZO A LA SIDRA
REVUELTO DE BACALAO
BACALAO FRITO CON PIMIENTOS VERDES Y CEBOLLA FRITA

 
CHULETÓN A LA PARRILLA
 

 “IDIAZABAL” GAZTA, MEMBRILLO Y NUECES
POSTRES CASEROS

 

SIDRA “ITURRIETA” EKO
“TXOTX” hasta mayo, botella desde junio



MENU DE VERANO

(a partir de junio)

  APERITIVO DE LA CASA
ENSALADA “ITURRIETA”
PENCAS RELLENAS EN SALSA DE HONGOS Y QUESO IDIAZABAL
 
SEGUNDOS A ELEGIR:

•  BACALAO FRITO O A LA VIZCAÍNA
• CHIPIRONES EN SU TINTA
• PESCADO DE TEMPORADA
• COSTILLA DE CERDO A LA PARRILLA
• CHULETÓN A LA PARRILLA
 
POSTRES CASEROS

Sidra ecológica “Iturrieta” y agua




MENU INFANTIL

    MACARRONES O FRITOS
PECHUGA DE POLLO, LOMO O HAMBURGUESA
POSTRE CASERO O HELADO

Zumo de manzana ecológica, agua


MENÚ DE NOCHE

(noches de mayo a julio)

 PASTA CASERA:
• RAVIOLIS CHULETA RELLENA DE CARNE Y ESPINACAS
• RAVIOLIS RELLENOS DE BACALAO
• RAVIOLIS RELLENOS CON MORCILLA Y MANZANAS
• TAGLIATELE

PLATOS COMBINADOS

ENSALADAS




 Para celebraciones o acontecimientos especiales, como bodas, adecuamos el menú a sus necesidades y juntos diseñaremos un evento a su medida, tanto desde el punto de vista gastronómico como creando un ambiente en el que os encontréis lo más a gusto posible con vuestras familias y amig@s.