TEMPORADA DE SIDRA
(de mediados de enero a finales de mayo)
Menú de sidrería
- Chorizo a la sidra
- Tortilla de bacalao
- Bacalao con pimientos verdes
- Chuletón a la parrilla
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces
Sidra al Txotx
37,00 € (IVA incluido)
Menú infantil
- Pechuga de pollo, lomo de cerdo o hamburguesa casera
Zumo de manzana ecológico, refresco o agua
16,00 € (IVA incluido)
TEMPORADA DE VERANO
(desde 1ºs de Junio al 31 de Julio)
- Chorizo a la sidra
- Tortilla de bacalao
- Bacalao con pimientos verdes
- Chuletón a la parrilla
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces
- Sidra
- Macarrones o croquetas
- Pechuga de pollo, lomo de cerdo o hamburguesa casera
- Helado
- Zumo de manzana ecológico, refresco o agua
Menú de Verano
- Ensalada "Iturrieta" (con manzana y nueces)
- Pencas rellenas en salsa Idiazabal con hongos.
Segundo plato a elegir:
- Bacalao frito
- Chipirones en su tinta
- Pescado del día
- Costilla de cerdo a la parrilla
- Chuletón a la parrilla
Postres: Queso Idiazabal, membrillo y nueces o postres caseros
Sidra, vino Rioja del año "Ostatu" o agua
MENÚS PARA GRUPOS POR ENCARGO
( Cada grupo tiene que escoger el mismo menú con los mismos entrantes y con una semana de antelación)
Menú Orixol
Para picar:
Segundo plato
Postre
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros
Café
Sidra , vino Rioja de año "Ostatu" y agua.
Menú Udalaitz
Para picar, a elegir 3 entrantes de entre los siguientes (uno por cada línea):
- Chorizo a la sidra, paté o Jamón
- Ensalada ilustrada, ensalada Iturrieta o espárragos de Navarra
- Pencas rellenas en salsa de hongos e Idiazabal o croquetas caseras
Segundo plato a elegir:
- Bacalao frito con pimientos o a la vizcaína
- Merluza a la plancha o en salsa
- Chipirones en su tinta
- Chuletón a la parrilla
- Costillas de cerdo
Postre
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros
Café
Sidra en botella, vino Rioja de año "Ostatu" y agua
Menú Anboto
Para picar:
- Ensalada "Iturrieta" (con manzana y nueces) o templada de bacalao
- Paleta Ibérica
- Revuelto de hongos
- Fritos caseros
Segundo plato:
- Solomillo a la parrilla
- Cocochas al pil-pil
- Cordero
- Rape
- Txuleta
Postre
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces o postres caseros
Café
Sidra al Txotx o en botella, vino Rioja de año o agua
Para grandes celebraciones o acontecimientos especiales, como bodas, adecuaremos el menú a sus necesidades y juntos diseñaremos un evento a su medida, tanto desde el punto de vista gastronómico como creando un ambiente en el que os encontréis lo más a gusto posible con vuestras familias y amigas y amigos.