ABIERTOS
EN SEPTIEMBRE !

TEMPORADA DE SIDRA 

(de mediados de enero a mediados de mayo)

Menú de sidrería

  • Chorizo a la sidra
  • Tortilla de bacalao
  • Bacalao con pimientos verdes
  • Chuletón a la parrilla
  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces

Sidra al Txotx

38,00 € (IVA incluido)


Menú infantil 

  • Macarrones o croquetas
  • Pechuga de pollo, lomo de cerdo o hamburguesa casera 
  • Helado

Zumo de manzana ecológico, refresco o agua

16,00 € (IVA incluido)

TEMPORADA DE VERANO

(desde mediados de Mayo al 31 de Julio)

 

Menú de sidrería

  •  Chorizo a la sidra
  • Tortilla de bacalao
  • Bacalao con pimientos verdes
  • Chuletón a la parrilla
  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces
  • Sidra "Iturrieta" (Eko)


38,00 € (IVA incluido)



 

Menú infantil
  • Macarrones o croquetas
  • Pechuga de pollo, lomo de cerdo o hamburguesa casera
  • Helado
  • Zumo de manzana ecológico, refresco o agua
16,00 € (IVA incluido)



Menú de Verano

  • Aperitivo de la casa
  • Ensalada "Iturrieta" (con manzana y nueces)
  • Pencas rellenas en salsa Idiazabal con hongos.

Segundo plato a elegir:

  • Bacalao frito
  • Chipirones en su tinta
  • Pescado del día
  • Costilla de cerdo a la parrilla
  • Chuletón a la parrilla


Postres: Queso Idiazabal, membrillo y nueces o postres caseros

 Sidra "Iturrieta" (Eko),  vino Rioja del año "Ostatu" o agua


36,00 € (IVA incluido)

 




MENÚS PARA GRUPOS POR ENCARGO
………………………………………

(Cada grupo tiene que escoger el mismo menú con los mismos entrantes y con una semana de antelación)

*Observaciones: menús vegetarianos/veganos o alergias avisar con antelación


Orixol menua
………………………………………
 Para picar:
 Chorizo a la sidra
Ensalada ilustrada
Revuelto de morcilla


 Segundo plato:
Costilla de cerdo


Postre:
 Postres caseros o helado
Café

Sidra “Iturrieta” Eko, vino Rioja de año "Ostatu" y agua


25,00€ ( IVA incluido)
.


Udalaitz menua


Para picar, a elegir 3 entrantes:
 Chorizo a la sidra
 Paté
 Jamón
Ensalada ilustrada
 Pimientos rellenos
Pencas rellenas en salsa de hongos e Idiazabal
 Revuelto de bacalao


 Segundo plato a elegir:
Bacalao frito con pimientos o a la vizcaína
 Merluza a la plancha o en salsa
 Chipirones en su tinta
Carrilleras de ternera
Costillas de cerdo
Hamburguesa casera


 Postre:
Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros
 Café

Sidra “Iturrieta” Eko, vino Rioja de año "Ostatu" y agua


32,00€ ( IVA incluido)



Anboto menua

 Paleta Ibérica
Ensalada "Iturrieta" (con manzana y nueces)
Fritos caseros
--
 Rape a la parrilla

--
Txuletón a la parrilla


Postrea:
 Queso Idiazabal, membrillo y nueces o postres caseros

Sidra “Iturrieta” Eko, vino Rioja de año "Ostatu" y agua


42,00€ ( IVA incluido)



Para grandes celebraciones o acontecimientos especiales, como bodas, adecuaremos el menú a sus necesidades y juntos diseñaremos un evento a su medida, tanto desde el punto de vista gastronómico como creando un ambiente en el que os encontréis lo más a gusto posible con vuestras familias y amigas y amigos.