2023ko Txotx garaia gertu!
 13 de Enero apertura con la nueva temporada de "Txotx" 2023)

TEMPORADA DE SIDRA 

(de mediados de enero a finales de mayo)

Menú de sidrería

  • Chorizo a la sidra
  • Tortilla de bacalao
  • Bacalao con pimientos verdes
  • Chuletón a la parrilla
  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces

Sidra al Txotx

37,00 € (IVA incluido)


Menú infantil 

  • Macarrones o croquetas
  • Pechuga de pollo, lomo de cerdo o hamburguesa casera 
  • Helado

Zumo de manzana ecológico, refresco o agua

16,00 € (IVA incluido)

TEMPORADA DE VERANO

(desde 1ºs de Junio al 31 de Julio)

 

Menú de sidrería

 

  • Chorizo a la sidra
  • Tortilla de bacalao
  • Bacalao con pimientos verdes
  • Chuletón a la parrilla
  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces
  • Sidra



 

Menú infantil

 

  • Macarrones o croquetas
  • Pechuga de pollo, lomo de cerdo o hamburguesa casera
  • Helado
  • Zumo de manzana ecológico, refresco o agua



Menú de Verano

  • Aperitivo de la casa
  • Ensalada "Iturrieta" (con manzana y nueces)
  • Pencas rellenas en salsa Idiazabal con hongos.

Segundo plato a elegir:

  • Bacalao frito
  • Chipirones en su tinta
  • Pescado del día
  • Costilla de cerdo a la parrilla
  • Chuletón a la parrilla


Postres: Queso Idiazabal, membrillo y nueces o postres caseros

 Sidra,  vino Rioja del año "Ostatu" o agua

 



MENÚS PARA GRUPOS POR ENCARGO 

( Cada grupo tiene que escoger el mismo menú con los mismos entrantes y con una semana de antelación)

Menú Orixol

Para picar:

  • Chorizo a la sidra
  • Ensalada ilustrada
  • Revuelto de morcilla

Segundo plato

  • Costilla de cerdo 

Postre

  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros

Café

Sidra , vino Rioja de año "Ostatu" y agua.



Menú Udalaitz

Para picar, a elegir 3 entrantes de entre los siguientes (uno por cada línea):

 

  • Chorizo a la sidra, paté o Jamón
  • Ensalada ilustrada, ensalada Iturrieta o espárragos de Navarra
  • Pencas rellenas en salsa de hongos e Idiazabal o croquetas caseras

Segundo plato a elegir:
  • Bacalao frito con pimientos o a la vizcaína
  • Merluza a la plancha o en salsa
  • Chipirones en su tinta
  • Chuletón a la parrilla
  • Costillas de cerdo
Postre
  •  Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros
Café
Sidra en botella, vino Rioja de año "Ostatu" y agua

 

                                                                                     


 


Menú Anboto

Para picar:

  • Ensalada "Iturrieta" (con manzana y nueces) o templada de bacalao
  • Paleta Ibérica
  • Revuelto de hongos 
  • Fritos caseros


Segundo plato:

  • Solomillo a la parrilla
  • Cocochas al pil-pil
  • Cordero
  • Rape
  • Txuleta

Postre

  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces o postres caseros

Café

Sidra al Txotx o en botella, vino Rioja de año o agua



Para grandes celebraciones o acontecimientos especiales, como bodas, adecuaremos el menú a sus necesidades y juntos diseñaremos un evento a su medida, tanto desde el punto de vista gastronómico como creando un ambiente en el que os encontréis lo más a gusto posible con vuestras familias y amigas y amigos.