TEMPORADA DE SIDRA 

(de mediados de enero a finales de mayo)

Menú de sidrería

  • Chorizo a la sidra
  • Tortilla de bacalao
  • Bacalao con pimientos verdes
  • Chuletón a la parrilla
  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces

Sidra al Txotx

33,50€ (IVA incluido)

Menú infantil 

  • Macarrones o croquetas
  • Pechuga de pollo, lomo de cerdo o hamburguesa casera 
  • Postre casero o helado

Zumo de manzana ecológico, refresco o agua

15 € (IVA incluido)

TEMPORADA DE VERANO 

(de mediados de mayo a finales de julio)

Menú de verano

  • Aperitivo de la casa
  • Ensalada Iturrieta
  • Croquetas caseras

Segundo plato a elegir:

  • Bacalao frito o a la vizcaína
  • Chipirones en su tinta
  • Pescado de temporada
  • Callos
  • Carrilleras de ternera
  • Costilla de cerdo a la parrilla
  • Chuletón a la parrilla**

** (suplemento de 4€)


Postres

  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces, sorbete de sidra o postres caseros

 Sidra al Txotx,  vino Rioja del año o agua

31 € (IVA incluido)



Carta de las noches de verano

  • Platos combinados, hamburguesas caseras,...


MENÚS PARA GRUPOS POR ENCARGO 

Menú Orixol

Para picar:

  • Chorizo a la sidra
  • Ensalada ilustrada
  • Revuelto de morcilla

Segundo plato

  • Costilla de cerdo 

Postre

  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros

Café

Sidra al Txotx o en botella o vino Rioja de año

 25,00 € (IVA incluido)

Con vino crianza (+3,00€)

Menú Udalaitz

Para picar, a elegir 4 entrantes de entre los siguientes:

 

  • Chorizo a la sidra, paté o Jamón
  • Ensalada ilustrada, ensalada Iturrieta o espárragos de Navarra
  • Pencas rellenas en salsa de hongos e Idiazabal o croquetas caseras
Segundo plato a elegir:
  • Bacalao frito con pimientos o a la vizcaína
  • Merluza a la plancha o en salsa
  • Chipirones en su tinta
  • Chuletillas de cordero a la parrilla 
  • Carrilleras de ternera
  • Chuletón a la parrilla (suplemento de 4€)
Postre
  •  Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros
Café
Sidra en botella, vino Rioja de año o agua

 

                                                                                                                                                                                                29,00€ (IVA incluido)
                                                                                                                                                                                        Con vino crianza (+3,00€)

 

Menú Anboto

Para picar:

  • Ensalada templada de bacalao
  • Paleta Ibérica
  • Revuelto de hongos 
  • Fritos caseros

Primer plato:

  • Cocochas de bacalao al pil-pil

Segundo plato:

  • Solomillo a la parrilla

Postre

  • Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros

Café

Sidra al Txotx o en botella, vino Rioja de año o agua

38 € (IVA incluido)

Con vino crianza (+3,00€)


Para grandes celebraciones o acontecimientos especiales, como bodas, adecuaremos el menú a sus necesidades y juntos diseñaremos un evento a su medida, tanto desde el punto de vista gastronómico como creando un ambiente en el que os encontréis lo más a gusto posible con vuestras familias y amigas y amigos.